11. Mai: Wieder Betreuung am Präsenztag möglich!

Auch die Erstklässler haben den Start in die Schule hervorragend geschafft.

Wie großartig, dass es wieder „Leben in der Bude“ gibt!

Ab heute ist eine Betreuung für die angemeldeten Kinder wieder möglich - allerdings immer nur an den Tagen, an denen sie auch Unterricht haben.

Also: an diesem Montag und Dienstag für die 1. Klassen, am Mittwoch für die 2., am Donnerstag für die 3., am Freitag für die 4. usw.

Wenn Sie als Eltern zur Zeit NICHT möchten, dass Ihr angemeldetes Kind an der Betreuung teilnimmt, sollten Sie es am Tag davor bis 14 Uhr telefonisch abmelden (28 66 38 66). Nur so ist eine verlässliche Planung möglich.

Unabhängig davon läuft die "Notbetreuung" für die berechtigten und angemeldeten Kinder an allen Schultagen zu den abgesprochenen Zeiten weiter.

An den Feiertagen und den „beweglichen Ferientagen“ sowie während der Pfingstpause findet KEINE Betreuung statt.

Ach ja... Unter der schon bekannten Adresse https://www.schulministerium.nrw.de/docs/bp/Ministerium/Schulverwaltung/Schulmail/Archiv-2020/index.html finden Sie die Schulmails Nr. 20 und 21...