Sommerferienbetreuung

In diesen Sommerferien hatten wir wie immer eine sehr schöne Zeit mit den Kindern. Da das Wetter mitgespielt hat, haben wir viele sonnige Tage gemeinsam verbracht. Auch unser Tag im  Schwimmbad hat uns allen viel Freude bereitet, da wir uns dort kräftig ausplantschen konnten. Das Highlight aber war unser Ausflug zum Kino. Dort haben wir den Film "Gans im Glück" geschaut. Dieser hat uns alle mächtig zum Lachen gebracht.

collagen1

Übernachtung der Viertklässler

Am Freitag, den 06.07.2018 fand die Übernachtungparty der 4ten Klassen statt. Da wir schönes Wetter hatten, machten wir uns gleich auf den Weg zur Eisdiele, um uns dort mit einem Eis etwas zu erfrischen. Im Anschluss ging es weiter zum Spielplatz, dort konnten wir uns kräftig austoben. Danach gingen wir zurück in die Betreuung, wo schon das leckere Essen auf uns wartete. Im Anschluss sammelten wir uns in der Turnhalle, um uns eine CD mit lauter schöner Fotos der vergangenen 4 Jahre anzuschauen. Wir lachten, erinnerten uns an die schönen Momente zurück und genossen den Moment. Den Rest des Abends ging die Party natürlich weiter, mit Musik und ganz viel Spaß...

2018 07 06 OGS

Weitere Bilder befinden sich im internen Bereich unter OGS (Betreuung).