26. Juni: SOMMERFERIEN!

hp coll 1

Liebe Große und Kleinere „von Osterfeld“!

Die Schule ist geschlossen -

SOMMERFERIEN!!!

In den letzten Tagen gab es viel Unruhe wegen des COVID-19-Verdachts, der sich heute bestätigt hat. Wir drücken der Klasse 4a und den Lehrerinnen die Daumen, die nun mit ihren Familien die ersten Ferientage zuhause verbringen müssen. Hoffentlich bleibt ihr gesund - oder werdet es schnell wieder!

Denn wir haben die Pause wirklich verdient: Kinder, Eltern, das OGS-Team, die Lehrerinnen und Lehrer und alle, die als Hausmeister, als Sekretärin oder im „Reinigungsteam“ für uns sorgen. DANKE ALLEN, die uns in diesem Schuljahr mit ihrer Unterstützung begleitet haben!

Heute war auch der letzte Tag der Osterfeld-Grundschule. Nach den Ferien werden wir „Mosaik-Grundschule Eving“ heißen. Das trat in den Hintergrund gegenüber dem großen Thema C“. Stellvertretend für alle sagen oben auf den Fotos Kinder der 4b: „Tschüss, Osterfeld-Grundschule“! Von jedem Kind der beiden Vierten verabschieden wir uns mit dem herzlichen Wunsch:

Bleib mutig, neugierig und ORIGINAL DU!

Ihnen und allen anderen sagen wir: Genießt die „große Pause“ - achtet auf euch selbst und auf andere - freut euch auf die freie Zeit - und macht das Beste daraus!

Herzlichste Grüße!

Für das ganze Osterfeld-Team:

Dorothe Schröder

Schulleiterin i.V.

25. Juni: Infos zur momentanen Situation

Liebe Eltern!

Sie wurden gestern darüber informiert, dass es an unsrerer Schule in der Klasse 4a einen Verdachtsfall auf COVID-19 gibt. Das Testergebnis erwarten wir für morgen.

Über neue Entwicklungen werden wir Sie baldmöglichst informieren.

Herzlichen Gruß,

Dorothe Schröder, Schulleiterin i.V.