8. Juni: Am 15. Juni geht´s FÜR ALLE weiter!

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir ab dem 15. Juni wieder ALLE Kinder in ALLEN KLASSEN begrüßen können.

Auf dem Osterfeld-Stundenplan stehen dann täglich vier Unterrichtsstunden für die Jahrgänge 1 und 2 und fünf für die Jahrgänge 3 und 4.

Die Klassen kommen zeitversetzt und machen getrennte Pausen.

Heute (Montag) bis 18 Uhr wird Sie die Klassenleitung Ihres Kindes informieren, zu welcher Uhrzeit Ihr Kind Unterricht hat.

Ein wichtiger Hinweis schon jetzt: In der OGS wird es aus organisatorischen Gründen ab dem 15.6. KEINE FRÜHBETREUUNG vor dem Unterricht geben und KEIN MITTAGESSEN...

Auf dem Schulgelände und den Wegen im Haus ist weiter das Tragen eines Nase-Mund-Schutzes erforderlich.

Das Schulgebäude darf immer noch nur vom Personal und von den Kindern betreten werden. Aber wir sind natürlich über das Sekretariat während der Öffnungzeiten oder über die Ihnen bekannten Klassenleitungs-Kontakte weiter für Sie ansprechbar.

Zur Zeugnisausgabe und zur Gestaltung des „letzten Schultag“ erhalten Sie rechtzeitig weitere Informationen.

Herzlichen Gruß im Namen des ganzen Osterfeld-Teams! Dorothe Schröder, Schulleiterin i.V.

P.S.: Hier https://www.schulministerium.nrw.de/docs/bp/Ministerium/Schulverwaltung/Schulmail/Archiv-2020/200605/index.html finden Sie die Schulmail Nr. 23, in der über den geänderten Schulbetrieb informiert wird.