Weiterhin Unterricht auf Distanz

Liebe Eltern, heute kam das „offizielle Schreiben“ der Landesregierung NRW, dass der Distanzunterricht bis zum 12.02.2021 weiterhin bestehen bleibt.

Für die Kinder der Mosaik-Grundschule Eving bedeutet dies:

• Alle Aufgaben, die Ihr Kind im Wochenplan genannt bekommt, sind verbindlich zu erledigen und werden von den Lehrkräften kontrolliert. Die Kinder erhalten eine Rückmeldung zu allen bearbeiteten Aufgaben in jedem Fach. Die Ergebnisse fließen in die Leistungsbewertung ein.
  • An folgenden Tagen bringen Sie bitte die bearbeiteten Aufgaben der Vorwoche zur Schule und holen das neue Material ab:

o Montag, 01.02.2021

o Montag, 08.02.2021

• Der Materialtausch findet weiterhin nach Jahrgängen getrennt zu den inzwischen bekannten Zeiten und an den verabredeten Eingängen statt.

Am Montag, den 15.02.2021 ist schulfrei (beweglicher Ferientag). Wir informieren Sie, sobald entschieden ist, wie es ab Dienstag, den 16.02.2021 weitergeht.

Wir schaffen es auch weiterhin gemeinsam, Ihre Kinder durch die besondere Zeit zu bringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Kraft für die kommenden Wochen. Bleiben Sie gesund!

Andrea Mielke

(Schulleiterin)